The Walking Dead

Choisissez votre langue :     
 
Joueurs inscrits : 86 273 - Joueurs actifs : 600 - Inscrits aujourd'hui : 3
Inscrits hier : 1 - Joueurs en ligne : 5
 
Infos générales
 The Walking Dea

Manager : TE-Amau
Niveau : L1
Force Moyenne : 105.99 Pts
Rang / Force : 109 ème
Visiteurs : 3547
 
 
Derniers matchs
0 - 5
2 - 1
2 - 0
 
 
Prochains matchs
 
 
Publicité
 
 
Facebook
 
 
Partenaires
jeu-gratuit Fiche
WebMercato.fr
Jeux mmorpgJeux sur navigateur
Jeux de sportInformations sur le jeu 11manager
PSGenForce.net
Jeux gratuitsJeux
jeu-gratuit Thèmejeu-gratuit
 
17/12/2018
 
 
 
 
Bienvenue sur le site du The Walking Dead

 

Il y a environ 7 ans j'avais créé une équipe sur 11manager. Je ne sais plus à quel niveau j'étais arrivé mais j'avais supprimé mon équipe par manque de temps.


Historique nation


Histoire du club


Palmarès


Effectif senior


Effectif espoir


Fiche du club


Actus






Historique nation


26 janvier 2011 : je suis revenu en recommençant à zéro, j'étais dans la nation irlandaise qui était bien gérée par un Kévin (je ne sais plus le pseudo, son équipe c'était castres quelque chose) mais il a arrêté et la nation a perdu énormément d'actifs.

4 janvier 2012 : Départ vers le Canada. Ce fut très court.

21 avril 2012 : Arrivé en Andorre, alors champion du monde.

12 août 2014 : Retour au Canada pour tenter de le faire revivre. J'ai plutôt essayé de recruter à l'extérieur du jeu mais ça n'a pas vraiment marché et comme il n'y avait que 1 ou 2 actifs et qu'ils ne participaient pas du tout à la vie de la nation, ce n'était pas très motivant.

28 avril 2015 : J'ai rejoint l'Egypte. Cela n'a pas duré longtemps, nous n'étions plus que 4 dont 3 à être aujourd'hui en Angleterre.

24 Novembre 2015 : Arrivée en Angleterre où tout se passe bien.


Histoire du club


Au niveau du club, je suis arrivé lentement jusqu'en ligue 1 et lorsque j'étais au Canada IRL (T2-2014) je me suis très peu connecté et j'oubliais pas mal de repos donc je suis redescendu en ligue 2 (T3-2014) avec l'objectif de remonter plus tard avec le passage en senior d'une bonne génération de milieux.

J'ai depuis enchaîné deux montées consécutives de la ligue 2 vers l'élite (T2-2015 et T3-2015) en gagnant les phases finales de ligue 2 (T2-2015). Je suis arrivé en finale des phases finales de Ligue 1 (T3-2015).

Pour ma première saison en ELITE (T1-2016), j'ai terminé 3ème, gagné mon premier match de barrage montée pour la SE mais perdu le 2ème. Cette saison a été plus compliqué avec une 7ème place mais je me suis maintenu en barrage.

Récapitulatif :
T2-2011 : 1er de CFA2, poule 50
T3-2011 : 2ème de CFA, poule 71
T1-2012 : 5ème de National, poule 13
T2-2012 : 1er de CFA, poule 128
T3-2012 : 2ème de National, poule 21
T1-2013 : 3ème de National, poule 6
T2-2013 : 1er de National, poule 24
T3-2013 : 1er de L2, poule 6
T1-2014 : 3ème de L1, poule 2
T2-2014 : 4ème de L1, poule 14
T3-2014 : 5ème de L1, poule 6
T1-2015 : 2ème de L2, poule 23
T2-2015 : 1er de L2, poule 14
T3-2015 : 1er de L1, poule 16
----------passage aux poules de 12----------
T1-2016 : 3ème de ELITE, poule 2
T2-2016 : 7ème de ELITE, poule 3

Palmarès

Senior

Espoirs


Palmarès championnat senior :
T2-2011 : Vainqueur de CFA2, poule 50
T3-2011 : Vainqueur de CFA, poule 71
T2-2012 : Vainqueur de CFA, poule 128
T2-2013 : Vainqueur de National, poule 24
T3-2013 : Vainqueur de L2, poule 6
T2-2015 : Vainqueur de L2, poule 14
T3-2015 : Vainqueur de L1, poule 16

Palmarès coupes senior :
T2 2015 : Vainqueur de 'phases finales L2'
T3-2015 : Finaliste de 'Grempelturnier V'
T3-2015 : Finaliste de 'phases finales L1'
T1-2016 : Finaliste de 'FA CUP 2016'


Effectif senior pour la saison T3-2016

Gardiens
Bowbaq

Défenseurs
Ewilan
Yan
Eryne
Jilano
Lorilis
Souanne

Milieux
Edwin
Siam
Ellana
Zejabel

Attaquants
Cael
Guederic
Josion
Léti
Maraa
Salim

Effectif espoir pour la saison T3-2016

Gardiens
Grigan

Défenseurs
Mathieu
Nolan
Corenn
Niss

Milieux
Amanon
Erylis
Sayanel
Artis

Attaquants
Illian
Bjorn
Lana
Fiche du club




Actus



Actu du 2/08/2016
Comme prévu, Damian (MDF/MC) a rejoint le FC Caixao hier. Reyan (MO/AC), Corenn (DC), Lorilis (DC) et Souanne (DC) ont été placés sur le marché aux enchères pour une durée de 7 jours.

C'est désormais officiel, dans le cadre de sa préparation à la saison T3-2016, l'équipe participera au tournoi amical 'En attendant le championnat'. Il y aura 3 autres clubs : star rouge, FC le brusc et La Garde de Nuit. Cela occupera les 3 premiers dimanches d'août et peut être également le dernier en cas de qualification pour la finale.


Actu du 1/08/2016
Hier mon équipe affrontait le FC Druss en match amical, le score a été de 5-0 pour mon équipe avec des buts de Maraa (2 buts) et Cael (3 buts). Les espoirs, eux, s'inclinent 4-0 contre LAHOURCADE.

Côté transferts, on note l'arrivée d'un défenseur en provenance du F. C. de Bordeaux. Il y a eu 3 departs : Sayanel (MC/ML) vers LE FAUGA, Jilano (DC) au R.S.C.Anderlecht et Grigan (GB) au Fc max. Damian (MDF/MC) est, lui, tout proche de s'engager au FC Caixao.


Actu du 30/07/2016
Aujourd'hui l'équipe senior enregistre deux arrivées en défense centrale en provenance du Dôme Auvergne. Ces deux joueurs seront titulaires dès demain contre le FC Druss.

Les joueurs de 21 ans sont maintenant passés seniors, ce qui entraîne une revue d'effectif. Plusieurs joueurs sont en vente ici : viewtopic.php?f=64&t=32885


Actu du 28/07/2016
Hier mon équipe senior jouait contre cengi en match amical. Défaite 2-0 mais progression relativement bonne avec seulement 6 pts de fm d'écart entre les deux équipes.
L'équipe espoir quand à elle, jouait contre Bidouilers dans le tournoi 'Coupe Oranje'. L'adversaire du jour joue certainement la coupe à fond puisqu'il y avait un grand écart de forme et donc de fm. Défaite 3-0 et progression à 45% de la progression optimale.
Au niveau international, Zejabel était sur la feuille de match du Portugal mais n'est pas rentré contre l'Autriche. Sa sélection a gagné 3-1. Yan a joué pour la Finlande contre Cuba, sa nation a gagné 1-0